Banda Aceh – Sekolah Tinggi Agama Islam Al-Washliyah Banda Aceh (STAI AW-BNA) dan Sekolah Tinggi Agama Islam Tgk Chik Pante Kulu (STAI Pante Kulu) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) di Kampus STAI Pante Kulu, Kamis (11/2/2021).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua STAI AW-BNA, Ketua STAI Pante Kulu, belasan Dosen STAI Pante Kulu, dan puluhan mahasiswa.

MoU ditandatangi tentang Tri Dharma Perguruan Tinggi (Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada masyarakat).

Sejalan dengan kegiatan tersebut, Nurkhalis juga mengisi Kuliah Umum untuk mahasiswa STAI Pante Kulu.

Ketua STAI AW-BNA, Dr Nurkhalis Muchtar LC MA, menyampaikan terima kasih kepada pihak STAI Pante Kulu atas kerjasamanya dalam kegiatan penandatanganan MoU tersebut.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada pihak STAI Pante Kulu atas terlaksananya kegiatan penandatanganan MoU ini, semoga kerjasama ini menjadi tidak hanya sekedar kerjasama, tetapi juga menjadi jembatan yang lebih kuat untuk silaturahmi antar dua STAI ini, aamiin,” Kata Nurkhalis.

“Semoga pertemuan ini memberikan efek positif untuk melakukan kegiatan produktif bagi pengembangan sekolah tinggi kita ke depan,” tambahnya.(Ra)